Троица

ТРОИЦА

Плохое мне из прошлого не помниться,
Хорошее – то ветер и огни…
Они всегда являются на Троицу,
Апостолам и мне об этом помнится.
И нас – 13 в мире, мы одни.
А в этом Дне особое величие,
Свой смысл, репертуар и свой мотив.
И голосами по октавам птичьими,
От гула масс кромешного отличными
Мы голосим, и голос сей – красив.

2016, июнь 19
© Valery Savenkov


Рецензии