Рапсодия на тему Откровения Revelations

Под свирели событий
И флейту поющей души...
С барабанами сердца...
В молчании звёздной тиши.
Заглушая сомненья
Всех страхов, печалей и бед,
Воскресит ощущения
Рапсодия прожитых лет.
Будет тихим звучание
Откровений смиренной души,
Но момент понимания
Суетой  окружать не спеши...
Озарит просветлением
Мысль внезапная вдумчивый ум,
Дав полёт ожиданиям,
Свободным от тягостных дум.
Вот тогда ты познаешь
Всю бескрайность возможностей "Я", 
Освящая Любовью
Каждый миг...
Каждый день...
Бытия.

https://www.youtube.com/watch?v=ADzjQQc7X_I  Двери в небеса...автор и исп. Леонид Агутин

Двери открылись, в небо тропинка
Огненной лентой вьётся,
Она так ступала осторожно
По берегу разлитого солнца.
Двери в небеса, в окна души незнакомой,
Двери в небеса, двери в огне откровения,

Двери в небеса...автор и исп. Леонид Агутин

Рапсодия — эпическая песнь в музыке — инструментальное или вокальное произведение, написанное в
 свободном, «импровизационном» стиле.


Благодарю авторов видео и изображения. А также стихи.ру - всегда!


Рецензии
Ты познаешь бескрайность
Скрытых в прошлом
Возможностей "Я",
Освящая любовью
Каждый миг...
Каждый день...
Бытия.

От чистого сердца БРАВООО!!!!!
С уважением, Виктор.

Машков Виктор   09.11.2016 12:09     Заявить о нарушении