Поздно...

Ты говорила мне: Да. Я такая...
    Лечу туда, куда выносят крылья,
             И шрам на сердце ныл, не заживая,
                И я страдал от горя и бессилья,
От невозможности мне тот полет прервать...

Тянула руки мне, шутя, навстречу -
     Попробуй окольцуй - я буду верной!
             А я, тайком, под образ ставил свечи,
                Пытаясь оградить тебя от скверны,
Что, воплотившись в бабочек, смыкала круг...

Отмаливал грехи, что ты вкусила,
     Витая высоко под облаками...
             А отмолив - упал, растратив силы,
                Взывая к небу слабыми руками...
Ты снизошла, невинна и чиста.
                А Бог меня забрал...


Рецензии
Грустно. Напевно. Пусть она будет счастлива за двоих, а ему хорошо на небесах. Спасибо...

Капоне Ферзь   19.06.2016 10:50     Заявить о нарушении