Июнь

А в Париже, в июне, потоп,
Солнце рыжее жжёт, за тучами
Лишь девичий платок, так уж рыж...
Заскучал по теплу Париж
Сена выплыла из канавы:
И налево лилась, и направо,
Кто там правый?
Облака может тёмно рыжие,
Над Парижем...                12.06.16


Рецензии