Новый век

Новый век испытанья готовит,
Новой жизни сулит чудеса.
Кто-то спорит, а кто-то не спорит,
Всё равно не вернуться назад.

Жизнь быстра, так же быстро старенье -
Год от года мы ближе к концу.
Почему рады мы в день рожденья,
Хоть морщины бегут по лицу?

Ожидание лучшего часа
Порождает так много картин,
Но не хватит всех радуги красок,
Чтоб избавить главу от седин.

Не иссохнет солёное море,
Но, зато, потускнеет наш взгляд.
Кто-то спорит, а кто-то не спорит,
Всё равно не вернуться назад.


Рецензии