Любовь одна её мы раздаём!

        Рецензия на «Любовь» (Артур Фрайман)


 *******

Наша любовь одна по жизни...
Мы просто дарим всем чуть-чуть..
Кому какую больше , меньше
 Иному и ни капли не даём
 Желая полюбить и обмануть!
Конечно бумеранг летает
 И снова мы влюбившись
 Получаем то что отдаём
 Пусть понимает и не каждый
 Но каждому я знаю поделом...
И только добрый осознает
 Что следующий раз любить
 Это работать нужно, над собой
 Ведь только получать
 Не так с годами важно
 Когда взрослеешь понимаешь
 Что приятнее ЛЮБОВЬ ВСЁ Ж
 ОТДАВАТЬ!


Рецензии
Спасибо,Ирина за добрый стих! Счастья Вам! Любви! Всегда с теплом и уважением

Артур Фрайман   19.06.2016 13:09     Заявить о нарушении
РАДА!! ВАМ!
АРТУР!

Ирина Корьёва 2   19.06.2016 14:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.