Парикмахер

Старый добрый парикмахер
Каждый год стрижёт и бреет,
Сделает парик любому -
Парикмахер всё умеет!

Он наточит остро бритву
И побреет, как хотите,
Взбрызнет вас одеколоном,-
Как красиво, посмотрите!

Человек, довольный стрижкой,
Парикмахеру кланИтся,
Говорит: "Вот, это да!
Меня так стригли иногда...

Но Вы подстригли лучше всех!
Спасибо Вам большое!"

                ~ март 1994 ~ (10 лет)


Рецензии