***

Никто не думает из нас,                Что значит пробил смертный час.                Мы просто шутим и смеёмся,                А жизнь возьмёт, да и прирвётся.                Мы каждый день бок о бок с ней,                Она с тобою словно тень.                Она везде, из дома в дом,                Из жизни в жизни и потом.                Одни боятся слова " смерть",                Другие рады умереть. Но кто умрёт, или когда,                Решает лишь она одна.  (18 июля 2016год)


Рецензии