Нить Ариадны

Помню   ее   глаза

Помню ,  эти   Узкие ,  Парижские   улочки

Запах   свежего   хлеба ,  из   подворотни

Мальчишек   бегущих   куда то

И   тающих   в   вечности

Стерлось   все

Только   память

Пробивается

Наружу ,  из   потаенных   уголков ...

Все   стерлось ,

Все   исчезло ,

Растворилось ,

Ушло

Только   таинственная   нить

Как   нить   Ариадны , тянется   из   прошлого   в   настоящее , и  будущее

Петляет ,

Гаснет

И   заявляет   о   себе   вновь

Тяжестью

Или   легкостью   воспоминаний


Рецензии