Мамина улыбка

Мама моя улыбается -
Подснежник на свет появляется,
Солнце в ладонях плескается,
Мама моя улыбается!

Голуби в лужах купаются,
Мама моя улыбается!
Это весна захотела,
Чтоб мама улыбку надела.


Рецензии