твои глаза

В твоих глазах раскаты грома и блеск молний.
В них бесы пляшут у больших костров.
В твоих речах бывает много боли,
Но никогда там не бывает пустых слов.
Твоя улыбка зажигает звёзды
На синем небе, затмевая грусть.
Твоя душа сияет ярче солнца
И мне по жизни освещает путь.


Рецензии