Балерина

Волчком на пальчиках кружится,
Порхает  бабочкой  легко,
Замрет вдруг раненою птицей,
Потом взовьется  высоко.

И в свете рампы ей, прозрачной
И бестелесной  -  нет преград!
И каждый пируэт удачный,
И взлет руки, и чувств каскад.

(Пуанты сброшены устало,
И ссадин на ногах не счесть…
Да,  отличается  немало
Что видят все...и то, что есть.)
 

(фото из интернета)


Рецензии