Нашлось мне место по душе

Нашлось мне место по душе,
Как уголочек Рая!
Хочу пожить в той красоте,
Здоровье поправляя.


Напротив пруда стоит дом
Над гладью испаренье...
Посёлок лесом окружён
Во всём миротворенье.



Природа создала уют
Прекрасно быт налажен!
Коль надо в город,пять минут
И сей вопрос улажен.


В округе дачные места,
Настолько чистый воздух,
Что спится крепко до утра,
Пока погаснут звёзды.


И как об этом не мечтать,
Пусть чудо сотворится!
В такой деревне благодать,
Что по ночам мне снится.


В ней ярко выражен прогресс,
Приятно поселиться,
Поскольку хорошо мне здесь,
Мечта пусть воплотится!


Рецензии
Какое счастье жить в таком замечательном уголке!
Спасибо,что я там побывала...
с теплом

Любовь Арюткина   22.04.2019 19:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.