Дорогой Джим

Дорогой Джим,
Я - часть тебя, без меня ты - никто.
Дорогой Джим,
Нам с тобой умереть, держась за руки, суждено.

Злодейка судьба вместе нас обоих свела
Тебя демоном тёмным,
Меня ангелом светлым
Она, словно смеясь, нарекла.

Дорогой Джим,
Ты - это я, медали златой оборотная сторона.
Дорогой Джим,
Гибель наша давно смертью костлявой предрешена.

Ты обхватишь рукой ледяной
Стальной пистолет,
Улыбнёшься безумно, натянуто,
В потускневших глазах заиграет безжизненный свет.

Дорогой Джим...


Рецензии