Думал таких не бывает

    Знаешь,а я ведь совсем не серьёзный,
Больше скажу,я такой балагур.
   Разве что с виду немножечко грозный,
Только для недругов,или для дур.

        А для тебя,как для самой красивой,
Быть не посмею и капельку злым.
           Нет мне с тобою погодки унылой,
Чувствую,даже себя молодым.

  Словно лет двадцать,убрал из реестра,
Впрочем душой я и так не старел.
          Ты же мила,ты нежна,как невеста,
В час первой встречи,я даже сомлел.

             Думал,да полно,таких не бывает,
Если и есть,то в индийском кино.
           Или во сне,что пределов не знает,
Где всё прекрасно,и частью-грешно.

     Только прошу,спорить с этим не надо,
Верь мне,я вздор никогда не скажу.
          Ты для меня в этой жизни награда,
Снявшая с чёрных ночей паранджу


Рецензии