Папе на день рыбака

Папа папка рыбачок
Ловит рыбку на крючок
Еслиб не его удила
Рыба бы его ловила
Вот карась бы удивился
Еслиб папа изловился
И попался бы впросак
Где ж такой найти подсак?
И наживки нужно много
Ну хотяб свиную ногу
Шматок сала,рюмку водки
Слабосольненькой селедки
Папка мой не дурачок
Чтоб клевать пустой крючок
Ну заканчиватьпора,
Папочка- С ДНЕМ РЫБАКА!!!


Рецензии