Друзья

И снова в сказку я зашла
На ФС застряла.
И ночи напролет
Смотрю я в монитор экрана.
Здесь у меня другая жизнь
Совсем иная чем в реале,
Здесь я смеюсь и веселюсь
И даже от любви страдаю.
Здесь у меня друзья
И просто добрые людишки.
Есть и враги,но единицы.
Я на врагов не злюсь
У них свои капризы,заморочки.
Ведь в жизни все бывает
Не мне судить их.
Друзья мне очень помогают
К унынию и тоске не подпускают
И если плохо на душе
Всегда подержат и взбодрят
Развеселят и просто улыбнуться.
Я не могу прожить без них
Ни дня,секунды мысленно считая.
И только солнышко зашло
Бегу я снова к монитору.
Здесь у меня друзья
И очень я люблю их. 


Рецензии