Мне отчего-то холодно

Мне отчего-то холодно,
Хоть ярко солнце светит.
Звонит вдали мне колокол,
Быть может, он ответит...

Быть может, он расскажет,
Ну отчего так грустно
На этом вернисаже,
И в сердце моем пусто...

Ждала...но нет ответов,
Есть боль души, тревога,
Не жду ничьих приветов,
Надеюсь я на Бога...

Мне отчего-то холодно,
Наверное, так надо...
Стучит в висках мне молотом,
Ну где ж моя отрада?

Ты там...Я здесь печалюсь,
За часом идёт час.
Я в мыслях задыхаюсь,
Молюсь Творцу о нас...

Прошу развеять тучи,
Любовью обогреть,
Надежды дать мне лучик,
Не дать в тоске сгореть....

Автор картины: нидерландский художник Willem Haenraets


Рецензии