Постапокалиптический стих

 Сдох щенок, и сдохла кошка,
 Дом разрушенный стоит.
 В темноту глядит окошко,
 В доме том солдат лежит,
 Грязный, мёртвый, изувечен
 Сотню лет лежит с войны.
 Этот мир безчеловечен
 А виной во всём – лишь мы.
 Танки, взрывы, пулемёты,
 Всё живое умерло
 После ядерной той бомбы
 Не осталось ничего.


Рецензии