Снова...

Снова о тебе.
Снова в мыслях
Предательски встречаешься.
 
Снова странным сном
В глубине души
Отзываешься.

Снова взгляд
И слова
Глухим эхом впиваются.
 
Снова мир
С тобой, без тебя
Внутри любовью играется...

(22.05.2016г)


Рецензии