Мне бы счастья

Мне бы счастья простого глоток,
Мне бы в море разок окунуться,
Ощутить водопада поток,
Пролететь, пробежать - улыбнуться!
Чтобы ночь не делить пополам,
Чтобы эхо назад не вернулось,
Звать луну в гости по вечерам,
По утрам чтобы солнце коснулось.
Не вернуть, не догнать, не купить,..
Мысли бродят как-будто пустые,
Это всё называется жизнь,
И слова в ней до боли простые.


Рецензии