Акварель...

По венам не кровь...а акварель...
Я ей рисую свои картины...
То что желал и не хотел...
Где мы с тобою едины...

И может был прав Есенин...
Что жить конечно не новей...
Ведь жизнь не вся в веселье...
Да и не в хмурости бровей...

Прости что я у тебя такой...
Во мне и ангелы и бесы...
Ты потеряла свой покой..
От такого буйного повесы...

И как корабль сел на мель...
Покрывают мачты паруса...
Я выпускаю акварель....
Где не останусь никогда....


Рецензии