Как от целого долька

Рецензия на «Письмо творцу-сосайтнику» (Сан-Торас)

"Мокробарбосо" - прелесть как образно!

Рубаи
***
Приветствует тебя, поэт – творец – повеса,
С азовских берегов крымчанка – поэтесса.
Изящным словом вместе воспоём любимый сайт,
Духовную потребность интереса.

Успеха!
Нина Плаксина   18.06.2016 12:53   


          ***

____Славная рубайка:)))



Душа верит, что она есть нечто,

Как от целого долька.

Душа знает, что она бесконечна,

Но не знает насколько.

*
Любви, сил, здоровья и неба в алмазах:))

Сан-Торас   18.06.2016 17:37   


***
Сан -Торас, пожелания прекрасны,
И высказаны щедро ненапрасно:
Алмазы, Санто, вместе с небом забираю,
А звёзды – сами по себе прекрасны!

Нина Плаксина   18.06.2016 18:46 


Рецензии
Спасибо, Санто! Приятно удивили!
Хороших тем! Успеха!

Нина Плаксина   18.06.2016 22:16     Заявить о нарушении
Взаимно-Симметрично:))
Ниночка:))

Сан-Торас   18.06.2016 22:25   Заявить о нарушении