Н. Е

Я видел краски ноября,
Когда один идёшь вперёд,
Когда вечерняя заря
Багряно-красным отдаёт.
И только появляется луна,
Такая белая, как молоко,
И наступает тишина,
А вдалеке горит окно.
И в доме том сидит одна
Девчёнка и солдата ждёт,
Когда же в гости он зайдёт ---
И станут не нужны слова


Рецензии