Личное

Я прячу свои мысли в виски.
Я их топлю, как новорожденных котят.
Они почти мертвы, бездумье близко
И памяти осколки не болят.

Наутро голову укутаю туманом
Из сизых завитков густого табака.
Ну не кричи так громко, тише, мама!
Сегодня твоя девочка больна...

Нет, не случилось ничего, всё в норме!
Нет, не голодная, не нужен крепкий чай!
Я просто не могу забыть, я помню
Мой самый сказочный и самый жуткий май...

Да ладно, мам, ну прекрати... ну успокойся.
Смотри- я улыбаюсь, не грущу...
Ты только в моём внутреннем не ройся
И даже не пытайся... Я прошу...

Нет, я не злюка... просто не пускаю
В свои душевные сусеки- закрома.
Себя сама я подшаманю- залатаю,
Подумаешь, душевная дыра...


Рецензии