мелодия стиха

Наушники в ушах и тихо льются звуки,
мелодия любви уносит в облака.
Уходит грусть, перо берется в руки
и ...полилась мелодия стиха.
Она летит в заоблачные дали,
где Солнца луч качает рифму на руках.
И... стих рождается бутоном алой розы,
которую дарю вам я.               

19:20    18.06.2016,


Рецензии