Лейка

Лейка! Лейка! Ты полейка
Помидоры, огурцы.
Баклажанам пить налейка.
Баклажаны молодцы.

И по грядкам ходит лейка,
Словно тучка дождик льёт.
Огородная семейка
Каждый вечер лейку ждёт.

18.06.16.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.