Великий день рождения!!!

В ЭТОТ ВЕЛИКИЙ ДЕНЬ
СОБИРАЕТСЯ МНОГО ДРУЗЕЙ
ПОЗДРАВИТЬ ОТ ДУШИ
ПОЖЕЛАТЬ ЗДОРОВЬЯ
ЧТОБ ПОЯВИЛАСЬ СЕМЬЯ И МАЛЫШИ
И ПУСТЬ УЛЫБКА НИ СХОДИТ С ЛИЦА
СЧАСТЬЕ БУДЕТ В ДУШЕ БЕЗ КОНЦА
В СЕРДЦЕ ЖИВЁТ ЛЮБОВЬ
ЖИЗНЬ РАДУЕТ ВНОВЬ И ВНОВЬ
И ПУСТЬ БУДЕТ ВСЁ В ШОКОЛАДЕ
А ВЫ ПРИ ПАРАДЕ
В ШИКАРНОМ НАРЯДЕ
ДА И В ОБЩЕМ
ПУСТЬ БУДЕТ ВСЁ ХОРОШО
И СОЛНЦЕ СВЕТИТ НАД ВАМИ
ЯРКО, ТЕПЛО И СВЕТЛО!!!
ПОСВЯЩАЕТСЯ: ЛАТЫПОВОЙ МАДИНЕ САЙЛАУОВНЕ!!! 


Рецензии