Мелодия на берегу

На берегу реки широкой
Где обычно так мало людей
Сидит она и играет.
Мелодия так проста и спокойна
Но смысл её не понять.
Сидит она вспоминает
Все счастье что было так беззаботно
И после пришедшую боль.
И дрогнули пальцы на струнах
Прервавши игру на гитаре.
Под тяжестью воспоминаний
Так быстро нахлынувших в голове
Текли слёзы по бледным и впавшим щекам.
А она все продолжила играть
Ту мелодию которая так крепко связала
И счастье и горе
На берегу широкой реки.


Рецензии