Бомонду Х-М

У них есть всё! Квартиры, девушки и тачки,
Но жизнь приелась, и скучна
И не нужны чужие им подачки,
Они бомонд! И это их вина?
Конечно, стоит поклониться в ноги
Тому, кто сам всего достиг
Кто проложил все сам дороги
Не редко попадав в тупик.
Но пролетели все те годы.
Забыто всё, как страшный сон,
Они теперь другой породы.
Они элита. У них сейчас надменный тон
И улыбаются, при этом льстя и думая
«Сплошная серость в окружении моём
Как скучно, а не пойти ли мне на ипподром
Там губернатор будет, чем хуже его я!»
Купить они всё могут и всегда.
Будь то «Гостиный двор» или звезда
Как жаль, что душу новую не купишь никогда.


Рецензии