Чудеса!

На балкон к маме ветром занесло чужие мужские трусы! Ей 90 лет!

В Петербурге был сильный ветер! У кого сорвало с балкона и ветром занесло к нам?:))))

Надеюсь, что своего мужа ВЫ! Не подозреваете в измене? С 90- летней дамой?:))))


Рецензии
Я даже объявление повесила! Никто не признался:)))))))))))))))))))))))))))

Алла Прохорова   15.04.2017 23:13     Заявить о нарушении