Баллада о медсестре, вставшей не с той ноги

Мир взрослых - моя стихия,
Вставать в шесть утра не лень,
Но вечно не с той ноги я,
Как назло, начинаю день.

А значит, что все без толку
И грустной домой поиду.
Вероятней чем в вену иголкой
В неловкости я попаду.

Совсем не дурна я собою:
Есть нос, две брови, две руки,
Но счастье никак не построю
Ведь встала не с той ноги.

Комфортно мне в мире взрослых,
Но порою,покинув других,
Построить пытаюсь звезды
В созвездие "той ноги".

Нет. В этом мире из взрослых
Я словно ежик в тумане
Мне расслабиться хочется просто
Пуская пузырики в ванне.


Рецензии