О чем же?

О чем же это мы, о чем?
Читаем, пишем здесь, поем?!...
Возможно, каждый о своем,
Быть может планы выполняем,
Про которые не знаем.
Об этом каждый говорит...
Что тех, имеющих здесь деньги
И при этом еще власть,
Всех  пора в могилу класть,
А потом поднять обратно...
Вот тогда будет понятно...
Станем сразу троекратно
Вмиг богаче без обмана,
Без нагана...
 Мир весь будет проживать,
Будем сами отдавать все излишки,
Только книжки – все духовные читать.
И служители  отчасти
В этом приняли участье.
Никого не осудили,
Лишь людей уговорили...
Кто бы что ни говорил,
 Господь Бог не убедил
Вроде бы не дураки,
Точно знают, что творят,
Деньги это говорят, нету
Разума людского, все подвержены
Мирскому – угожденью сатане.
Кто-же справился вполне,
Мало видно здесь таких...
Не тревожит нас тот миг,
Когда будем там встречаться...
Души с близкими общаться...
..............................................
Тельца в загоне не закрыть,
И очень трудно задавить... в себе,
А в других тем более –
Не обойтись без боли...

04.05.2016   


Рецензии