мольба

Верните солнце мне:
Багряно-красным окропили,
Теперь кровь его льется
В глаза мои.
Верните ночь мне:
Темно-серые вороны
Пляшут на могилах времени.
Верните сон мне
С его морскими волнами
Прибоями, скошенными
Светом.
Верните сердце мне
Иссохшее, выгоревшее,
Кроваво-черное.
Верните отнятое.
Отнимите нажитое.


Рецензии