Начинаем по-порядку

Начинаем по-порядку
День:
Сперва возьмём тетрадку,
Точим юный карандаш,
Он доволен тем, что наш,
Что его всегда берут
Выполнять чудесный труд
Брать ничто из ничего,
Оставляя след Ватто,
Бруни,
Репина,
Крамского,
Но иначе,
Но по-новой
И Панову с Маршаком
Вспомнить исподволь тайком
И сегодняшнюю гладь,
Чтоб её смогли узнать
И поверить, что вокруг
Каждый счастлив тем, что друг.


Рецензии