***

Не надо слов, всё скажут руки,
Глаза, дыхание в ночи.
Но поезда несут разлуки.
Так суждено и хоть кричи
От одиночества, от пустоты, от боли.
Всё будет так, как суждено
И закрываются все двери, и забываются пароли
Жизнь такова, но всё равно
Сопротивляйся и безумствуй
И не давай себя подмять.
И знай, что любовь, как и другие чувства
Умеет тоже умирать.


Рецензии