***

А я один, опять один
Забытый, брошен не любим.
И надоело это всё!
Луна глядит в моё окно.
Ей точно так же как и мне,
Охото ласки и тепла
Но как и я, она одна.
А людям им же всё равно!
Ведь солнце есть, и оно
Так ярко светит и тепло,
Всем дарит людям. А луна,
Всё также будет холодна.
Вы подарите ей тепло
И может солнцем станет, но
Не будет это никогда!
А почему? Она одна.


Рецензии