The merry Wind sadness

Налью в бокал веселой грусти,
открою дверь и растворю окно.
Пусть в гости прилетит ко мне,
веселый Ветер грусти,
мы с ним не виделись давно.

Он мне расскажет о дальних странах,
в которых был и чем был удивлен.
Пока вино искрит в бокалах,
будем вести о разном разговор.
 
Поведаю и я свои печали,
о радостях поведаю чуть-чуть,
а на прощание друг другу пожелаем -
веселых странствий и хороший путь.                17:50. 18.06.2016.


Рецензии