Про себя

Звери как люди, люди как звери
И ни кому не в чём нельзя верить.
Боль от обид невозможно измерить,
И тяжело закрывать в сердце двери,
Которые, ты распахнул для того
Чтоб наполнить хорошим и стало тепло
В душе, что покрыта, толстую коркою льда,
А кто лёд растопит, затопит вода.
Волной эгоизма, злости, мести сметёт
И все чувства хороши, в человеке убьёт.
Кому сделал плохо, прошу извинить
Я виноват, не умею любить.
И так всё порою охото забыть
Отбросить обиды просто жить и любить.
Но зло и обиды я помню всегда
Буду мстить не жалею никого никогда
Вот такой человек я, тяжело мене жить.
И разве такого можно любить?
Ночные перроны таят в себе тайны.
Кто знает, может это всё происходит случайно.
Все встречи, знакомства, прощанья,
Всё в этой жизни происходит специально!
Хотеть – не получишь! Не ждешь – получай!
Ты желаешь машину, получи каравай
Который лет десять назад так хотел.
Пинок от судьбы? Нет, таков твой удел.
Ты жди и надейся, но главное знай
На бога надейся, а сам не плошай.


Рецензии