Cricket

Страх и ненависть тихо ждут.
Любовь и дружба - их слуги.
Первые никогда не уйдут,
Но вторые их всё же обдурят.

Капли дождя в чашке чая,
Он от этого только вкуснее.
Но я чаще все замечаю
Что щеки мои покраснели.

Уместится сердце доброе
В теплый уютный клатч.
Мы спим на кроватях по трое,
Ожидая последний матч.

Руки в наколках, черные,
В них теплится жизни искра
За нею ныряю чопорно.
Порою, не видя смысла.

Жизнь учит идти упорно,
Но бояться своей мечты.
Выходить из зоны комфорта
В ней быстро погаснешь и ты.

Литры радости, тонны мыслей
Стоны печали, оргазмов крики!
Этой юности шумный выстрел
Прожжен зажигалками Cricket.


Рецензии