Будем петь и веселиться испекла нам мама пиццу

Будем петь и веселиться…
Испекла нам мама пиццу,
Наварила нам компот.
Хорошо компот идёт.
Там есть косточки, не кости,
Приходите, люди, в гости,
У кого зубов ни счесть,
Будем грызть
И будем есть.


Рецензии