Вы замечали насколько прекрасен рассвет...

Вы замечали насколько прекрасен рассвет,
Как льется жизнь с его пробуждением?


А ты все ещё спишь.
Уступишь ты красе своей рассвет? Едва ли!
Мы знаем, что может случится любое:
Уйдёт, кто из нас иль умрет, может быть.
Все неважно, когда видишь рассвет...
                И тебя.

Я не знаю как описать эти чувства.
Свои лучше выражу на бумаге я,
Хоть слова мои и не пусты.

Ведь секрет не в том, что видишь ты,
А лишь, что чувствуешь и знаешь.
И свет, что льется о тебе.
И счастье, что питает нас дарами.


Рецензии