92. К 20-летию нашей свадьбы

    Мы двадцать лет живем с тобой,
    Мы связаны одной судьбой -
    Не очень щедрой на подарки.
    Вершин больших не покорив,
    Мы пели жизнь на свой мотив
    И как в любви бывали жарки!

    У нас растут и сын,и дочь.
    Тревога не уходит прочь:
    Большие дети - горше слезы...
    Но,солнце выйдя из-за туч,
    На землю бросит теплый луч,
    И Душу вновь наполнят грезы.

    Ты - мной любим! Ты - мной храним!
    Непобедимый - победим!
    Но слез моих не видят люди...
    Любовь - не радость и покой,
    Любовь борьба.С самим собой

И победителей не будет.


Рецензии