Ошибаться в тебе и в каждом...

Ошибаться в тебе и в каждом,
Усмирять суету тревог
Устаю, над покоем влажным
Начинаю вершить итог.

И, склоняя судьбу к ответам,
К перелётам и полюсам,
Я сама облетаю цветом
Подчиняясь её часам.


Рецензии