Коза Ностры - дерезы на сердцах надрезы

Сладкий аромат беды с пеплом камнереза...

Вега - альфа Лиры,
Яркая звезда,
Северной Пальмиры
Она - резеда.

Падая на Землю
Голубым орлом,
Патрон "Аненербе"
Стал вселенским злом.

Грифом он гитарным
Нас задел струной,
Горем планетарным,
Соловей хмельной.

"Нахтигалем" звонким
В "Бухенвальде" пел,
А стать нашим гонгом,
К счастью, не успел...


Рецензии