Как же тебя я понимаю

Как же тебя я понимаю,
Как успокаиваешь ты.
Ведь жизнь сложна,я это знаю,
А ты наводишь в ней мосты.

Ты ненароком,осторожно,
Пытаешься остановить.
Я успокаиваюсь тут же,
И постараюсь все забыть.

Меня ты любишь бесконечно,
Всегда со мной,всегда твоя.
И пусть продлиться это вечно,
Всегда с тобой любовь моя.

Я затоскую,ты услышишь,
Я заболею,ты придешь.
Я замолчу,ты просто дышишь,
Глаза зажмурю,ты уснешь.

И так мы чувствуем друг друга,
Другим наверно не понять.
Ведь я любовь твоя,подруга,
И я хочу к тебе опять...


Рецензии