Главное цель, остальное временно

Монета звонкая
в карман дырявый
попасть не хочет,
как не крути.
За, что всё это?
А если спросят.
Зачем вам надо?
Давай иди.
Стою на паперти
с душой открытою,
гляжу так жалобно,
что не пройти.
Подайте мне
монету звонкую,
мне очень надобно
скорей уйти.
Чтоб начать новую
мне жизнь фартовую
и своё счастье
в пути найти.


Рецензии