93. К 45-летию нашей свадьбы

Мы с тобой так долго вместе.
Навсегда!
Ты - жених , а я - невеста.
Как тогда.
Облетели нас разлуки
Стороной.
Дети выросли и внуки,
Милый мой!
Нам с тобой еще не очень много лет.
Но давно уже я бабушка,ты - дед.
И,надеюсь,что до правнуков дойдем.
Никогда не опустеет этот дом.
Мы старались,и детей уберегли!
Это - лучшее,что в жизни мы смогли.
Мы с тобой, как два сиамских близнеца:
Совместились наши Души и Сердца.
До конца.


Рецензии