Угасает жизнь в твоих глазах

Угасает жизнь в твоих глазах,
Почему уходишь ты не знаешь
И своё спасенье на руках
Лезвием по сердцу вырезаешь.

Холодеют пальцы нежных рук,
Розовые губы леденеют.
Страшное случается не вдруг,
Страшное крадётся хитрым змеем.

Ты откинешь прядь своих волос,
Чтоб глазами видеть всё, что будет.
Не обронишь ты ни капли слёз,
Ветер сентября лицо остудит.

Убегает время в никуда,
Бесконечна пропасть под ногами,
И твоё молчанье навсегда
Скроется за бледными губами.

Я не в силах больше наблюдать
Как алмазы обращают в камень,
И тебе не в силах помешать
Погасить твоё на небе пламя,

Я тебя согрел в своих руках,
Но ты шепчешь тихо: "Замерзаю..."
Угасает жизнь в твоих глазах,
Почему уходишь - я не знаю.


Рецензии
Хорошие у Вас стихи, Константин!

Оля Мельцина   18.06.2016 21:50     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!)

Константин Василенко   28.06.2016 21:41   Заявить о нарушении