У тебя своя дорога

Я тебя отпущу – мне ни капли не больно.
Я справляюсь сама – не реву по ночам,
Я тебя отпускаю - с меня уж довольно!
Выбор свой сделал ты сам….

Да, пусть лучше фигура, и улыбка красивей,
Но глаза мои всё же забыть ты не смог.
Были рядом свои, и чужие,
Но всегда в них искал ты мой огонёк.

Не нашел и, увы, никогда не найти…
Я тебя отпускаю, иди же ты с Богом,
Пусть же будет легко на пути,
У тебя своя дорога...


Рецензии